Titre : |
Accompagner une personne dans le refus alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabeth Pluchon, Auteur ; Laurence Gouriou, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 15-16 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesaurus n°1] alimentation [Thesaurus n°1] Ethique
|
Mots-clés : |
Approche relationnelle refus Repas |
Résumé : |
Le temps du repas se doit toujours d'être avant tout un moment de plaisir. Même dans les situations de refus alimentaire, nous devons penser les adaptations à réaliser, tant du côté de l'alimentation en elle-même que du côté de l'individualisation de la prise en soins. Une relation d'aide et de soin, respectueuse et bienveillante, sera la garantie d'un meilleur appétit. |
Permalink : |
https://ch-poitiers.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98149 |